Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
средняя общеобразовательная школа № 10 имени П.П. Грибачева х. Куликовского
муниципального образования Ленинградский район Краснодарского края
353767 Краснодарский край, Ленинградский район, хутор Куликовский, улица Советов, 4;
телефон 8(86145)5-43-31; e-mail: school10@len.kubannet.ru |
|
|
Санитарные правила и нормы |
|
В МБОУ СОШ № 10 в 2020-2021 учебном году вопросы питания курирует заместитель директора по учебно-воспитательной работе Колодяжная Светлана Владимировна, контактный телефон: 8(86145)5-43-31
Информация об организации горячего питания в школе
с 1 сентября 2020 г.
С началом 2020-2021 учебного года все ученики 1-4 классов МБОУ СОШ № 10 будут получать бесплатное горячее питание, которое предоставляется школьникам на безвозмездной основе, т.е. родителям оплачивать его не нужно. Финансирование будет происходить из средств федерального, регионального и муниципального бюджетов. Бесплатные горячие завтраки учащиеся начальных классов будут получать по единому цикличному меню, составленному с учетом всех необходимых требований. В среднем стоимость сырьевого набора завтрака составит 56 руб. 43 коп. в день на одного ребенка.
Телефоны "горячей" линии по вопросам организации питания учащихся в школе, в том числе по бесплатному горячему питанию учащихся 1-4 классов:
-министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края -+7(861)298-25-82. Часы работы: с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 –14.00 ч. Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней
-управление образования администрации муниципального образования Ленинградский район – 8(86145)3-65-76. Ответственный за организацию питания – ведущий специалист управления образования Шарафутдинова Ольга Валерьевна. Часы работы: с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 –13.00 ч. Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней
- МБОУ СОШ № 10 - 8(861)4554331. Ответственный за организацию питания - Колодяжная Светлана Владимировна, зам. директора по УВР. Часы работы: с 8.00 до 16.00. Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней |
Нормативно-правовая база
Инструкции по охране труда для работников столовой:
-
при кулинарных работах (скачать)
-
при работе с электромясорубкой (скачать)
-
при работе с кухонной электроплитой (скачать)
-
при уборке помещений (скачать)
-
по технике безопасности для повара (скачать)
-
по пожарной безопасности (скачать)
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (скачать)
|
|
|
Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish" |